بريوات باللوز

Publié le par matbakharabi

593958a2,gateaux+marocains+a+metz+et+environ

 

المقادير:

 


-         500غ ورقة البريوات (مقطعة إلى أشرطة طويلة).

-         250 غ اللوز مسلوق. 

-         200غ  سكر سنيدة.

-         ½ملعقة حساء  روح الزهر

-           ملعقة حساء زبدة.

-         القليل من ماء الزهر (2/1 ملعقة كبيرة).

-         100غ لوز مسلوق ومحمر في الفرن ومفروم.

-         بيضة أو  (القليل من الدقيق والماء). لتلصيق ورقة البريوات

-         حمام زيت للقلي.

-         3أقداح عسل

-         أكياس الحلويات (الكويغطات).

 

طريقة التحضير:

 

  نحضر الحشو: يطحن اللوز مع السكر جيدا في مطحنة يدوية أو مطحنة كهربائية، ثم يخلط مع اللوز المفروم المحمر، روح الزهر، الزبدة، ماء الزهر. نعجن الحشو حتى تنسجم العناصر بكاملها

   نملأ أشرطة الورق، ثم نلصق البريوة بالبيض أو بالقليل من العجين.

 تغطس البريوات في حمام زيت ساخن بعد ما تحمر وتقطر قليلا من الزيت، تغطس في عسل ساخن. ثم تقدم وسط أكياس الحلوى (الكويغطات).

 النصيحة:

 

 اللوز الذي يخلط مع الحشو من الضروري أن يكون محمرا جيداً في الزيت ويجفف في الفرن.

Publié dans Gâteaux petits fours

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article