Vendredi 29 avril 5 29 /04 /Avr 17:41
المقادير:
250غ كاوكاو+كاس شاي زيت+كاس شاي سكر بودرة+2/1 كاس شاي زبدة مدوبة+1خميرة الحلوى+طحين حسب الخليط
الطريقة:
فمقلاة وضعي الزيت حتى تسخن ثم قلي كاوكاو حتى يتحمر ثم طحنيه وزيدي عليه السكر و الزبدة و الخميرة ثم الطحين حتى تحصلي على عجينة متماسكة
سرحي لعجينة بلمدلك السمك تقريبا 3 سنتمتر ثم قطعي بقطاعة على شكل هلال و ستفيهم فطاوة مدهونة ثم دخليهم لفران يطيبو ميتحمروش بزاف كما في الصورة


           

Par matbakharabi - Publié dans : Gâteaux petits fours
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Octobre 2014
L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
<< < > >>

Archives

Derniers Commentaires

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés